台灣之光!東遠榮獲第23屆台灣精品銀質獎
附檔下載:

台灣之光!東遠榮獲第23屆台灣精品銀質獎
由經濟部國際貿易局主辦的「第23屆台灣精品獎」,東遠精技今年有三件產品再度獲獎,創下連續23屆連年得獎佳績,更繼1996年之後再度榮獲「台灣精品銀質獎」肯定,截至今年東遠累計共64件,堪稱台灣之光。
本屆「台灣精品獎選拔」共有448家廠商、1,155件產品參選,共選出215家、459件「台灣精品獎」之產品,可說精銳盡出,展現多元,充分表現台灣產品在各領域的傑出表現,也凸顯了台灣精品所欲貫徹之「創新價值」精神。其中23家廠商28件產品入圍角逐「台灣精品金質獎」,並由來自美日德及我國共8位專業領域評審,最後挑選出10件金質獎及18件銀質獎產品。
身為世界級網印機品牌,東遠精技重視研發創新設計,擁有優秀的研發設計與生產製造團隊,堅持最高品質承諾,與客戶攜手合作致力於製程改善,提昇產能與品質,深獲客戶愛用與信賴,也因如此,能成為許多大廠的供應鏈,更是唯一通過「Apple」認證的網印機大廠。故東遠本屆參賽能從千件作品中脫穎而出,實至名歸。
本屆得獎三件產品
1、「台灣精品獎/銀質獎」全自動高速停歇滾筒式網印線
SPS VITESSA SL 1+ / SL 2

2、「台灣精品」全自動高速停歇滾筒式網印線
SPS VITESSA XP 1 / XP 1+ / XP 2

3、「台灣精品」全自動影像對位電路板塞孔網印機
ATMAOE PC66 / PC68 / PC66/PV / PC68/PV