坚持最高品质承诺

最新消息

新闻与活动

结果 1 - 6 的 6
23Nov 2018
东远精技董事长陈东钦荣获2018《安永企业家奖》

以「企业家奥林匹克」之名享誉全球的《安永企业家奖》,是表彰以智慧和毅力创办并成功经营企业的企业家,在台湾已迈入第14年。 今年主题精神为「驱动数位引领尖端」,展现台湾企业家积极抓紧数位科技等时代趋势,经营企业创新卓越。

阅读更多
19Sep 2018
东远SPS印刷机网印机界BMW

东远精技(ATMA)在2018台北国际印刷机材展(TIGAX)展出传承德国SPS技术所生产的SPS高速滚筒式网版印刷机、ATMA高精密自动CCD视觉对位网印机、及网印特殊效果的印刷样品。

阅读更多
31Aug 2018
东远网印机创新技术掌先机

东远精技(ATMA)见证10年来触控产业的发展,取得网印机七成市占,董事长陈东钦对于台湾触控厂从一开始独霸全球,后因大陆厂家崛起低价抢单而式微的兴衰过程十分了然。 他带领东远转型有成,以工业4.0发展为依归,全自动化生产线为主轴,在PCB全自动化发展已有50多条自动线实绩,AMOLED、大尺寸玻璃亦开发自动生产线,满足新一代显示技术要求,压力感测元件、光伏玻璃、车载触控、汽车玻璃自动化设备等皆有亮丽实绩。

阅读更多
24Jul 2017
东远精技企业总部风光落成

2017-07-24 11:25 经济日报翁永全 科技业群聚的华亚科技园区,如同一座宁静的大公园,平时只见洽公车辆进出;23日并不是上班日,却异常的热闹。 上午10点许,近千辆汽车声势浩大地鱼贯进入园区,目标一致地驶往华亚二路58号,都是为了赶赴东远精技(ATMA),参加企业总部落成典礼及38周年厂庆。

阅读更多
23Oct 2016
东远网印新设备为PCB业创利基

成熟的PCB产业难再创新? 精通PCB网印制程设备的东远精技(ATMA)同步成功研发二款制程自动设备;全自动双面文字网印生产线,可节省一道烘烤制程的时间及一台IR输送干燥机的投资,另研发全自动电路板塞孔防焊网印生产线,三道印刷一次烘烤,目前已交客户实际应用,为量产PCB机型创造竞争利基,以节能及完全自动化特色领先业界,并以高精度抛开对手竞争。

阅读更多
08Sep 2016
东远陈董事长获颁经济部工业局主办之『台湾金印奖印刷产业贡献奖』

第十届台湾金印奖于9月2日举行颁奖典礼。 由经济部工业局主办,近百位产官学研代表及得奖菁英齐聚一堂,本届得奖作品充分展现台湾精致印刷技术及崭新能量。

阅读更多
结果 1 - 6 的 6

畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产机械的制造商。 成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR3250全自动卷对卷网印生产线

RR3250全自动卷对卷网印生产线

低张力控制卷送系统降低材料张力变形的影响,提高生产良率解决高精度薄膜高速印刷难题。

阅读更多
PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多