堅持最高品質承諾

最新消息

新聞與活動

結果 1 - 6 的 6
23Nov 2018
東遠精技董事長陳東欽 榮獲2018《安永企業家獎》

以「企業家奧林匹克」之名享譽全球的《安永企業家獎》,是表彰以智慧和毅力創辦並成功經營企業的企業家,在台灣已邁入第14年。今年主題精神為「驅動數位引領尖端」,展現台灣企業家積極抓緊數位科技等時代趨勢,經營企業創新卓越。

閱讀更多
19Sep 2018
東遠SPS印刷機 網印機界BMW

東遠精技(ATMA)在2018台北國際印刷機材展(TIGAX)展出傳承德國SPS技術所生產的SPS高速滾筒式網版印刷機、ATMA高精密自動CCD視覺對位網印機、及網印特殊效果的印刷樣品。

閱讀更多
31Aug 2018
東遠網印機 創新技術掌先機

東遠精技(ATMA)見證10年來觸控產業的發展,取得網印機七成市占,董事長陳東欽對於台灣觸控廠從一開始獨霸全球,後因大陸廠家崛起低價搶單而式微的興衰過程十分了然。他帶領東遠轉型有成,以工業4.0發展為依歸,全自動化生產線為主軸,在PCB全自動化發展已有50多條自動線實績,AMOLED、大尺寸玻璃亦開發自動生產線,滿足新一代顯示技術要求,壓力感測元件、光伏玻璃、車載觸控、汽車玻璃自動化設備等皆有亮麗實績。

閱讀更多
24Jul 2017
東遠精技 企業總部風光落成

2017-07-24 11:25 經濟日報 翁永全科技業群聚的華亞科技園區,如同一座寧靜的大公園,平時只見洽公車輛進出;23日並不是上班日,卻異常的熱鬧。上午10點許,近千輛汽車聲勢浩大地魚貫進入園區,目標一致地駛往華亞二路58號,都是為了趕赴東遠精技(ATMA),參加企業總部落成典禮及38週年廠慶。

閱讀更多
23Oct 2016
東遠網印新設備 為PCB業創利基

成熟的PCB產業難再創新?精通PCB網印製程設備的東遠精技(ATMA)同步成功研發二款製程自動設備;全自動雙面文字網印生產線,可節省一道烘烤製程的時間及一台IR輸送乾燥機的投資,另研發全自動電路板塞孔防焊網印生產線,三道印刷一次烘烤,目前已交客戶實際應用,為量產PCB機型創造競爭利基,以節能及完全自動化特色領先業界,並以高精度拋開對手競爭。

閱讀更多
08Sep 2016
東遠陳董事長 獲頒 經濟部工業局主辦之 『台灣金印獎 印刷產業貢獻獎』

第十屆台灣金印獎於9月2日舉行頒獎典禮。由經濟部工業局主辦,近百位產官學研代表及得獎菁英齊聚一堂,本屆得獎作品充分展現臺灣精緻印刷技術及嶄新能量。

閱讀更多
結果 1 - 6 的 6

暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產機械的製造商。 成立於西元1979年並超過40年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR3250全自動卷對卷網印生產線

RR3250全自動卷對卷網印生產線

低張力控制卷送系統降低材料張力變形的影響,提高生產良率解決高精度薄膜高速印刷難題。

閱讀更多
PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多