公司簡介

公司簡介

東遠精技歡迎您

東遠精技企業總部
東遠精技企業總部

東遠精技,自董事長陳東欽先生於1979年創業以來,即以 「專業網印設備供應商」 為定位,致力研發、生產、銷售各式 「網版印刷機」,以自創品牌ATMA®,行銷世界七十餘國,深耕網印技術、重視創新突破、與客戶協同製程改良,提供最具生產競爭力的產品,年年推出多款全自動連線新機種,均獲得顧客高度評價。

秉持 「堅持最高品質承諾」 理念,在網印機的設計及製造品質方面,擁有公認高端評價:設計創新、性能優異、精準耐用,引領網印機潮流,在全球網印機市場上,贏得創新領導者之美譽。每年出貨數千台給持續成長用戶群 ─ 包括國際頂尖智慧手機、電腦、汽車部品等知名品牌大廠。

最近20年,東遠ATMA® 機器在日新月異演化電子光電科技的製程應用有著快速提升,朝向自動化、智能化、少人化、高產能邁進,擁有 170 餘項世界專利、及高市場佔有率,堅實奠定東遠的領導地位。其中尤以CCD 攝像自動對位系統之成熟廣泛應用效益最大—提供精準印刷機能性印墨於各種光電玻璃、印刷電路、太陽能板、生醫試片、及其它許多工業加工印件之可靠對策。

2004年在中國大陸江蘇昆山設立分廠,在地製造量產平價機型,與台灣本廠高端機種相輔相成,供應高速成長的中國製造業需求。

2012年東遠與高速滾筒式網印機第一品牌的德國SPS® 策略聯盟,簽訂獨家合作夥伴協議,所有 「SPS® 高速全自動停歇滾筒式網印機及其零件」 完全交由 東遠ATMA® 製造。德國傑出機械工藝+東遠高效品質製造服務實力,兩強完美互補。

2017年中,東遠ATMA® 盛大啟用位於台北近郊的全新企業總部,這可能是目前世界最大最先進的網印設備生產中心,總面積達66,000平方米(~2萬坪),規劃先進節能、明淨寬敞,足供 ATMA® 東遠平台式、卷對卷式、SPS® 高速全自動滾筒式等多樣型式網印機、以及整線配置所需乾燥機之一條龍全方位研發製造,同時整合所有設計、製造、銷售、客服、展測、行政等企業部門,期待展現高度的經營績效,提供客戶更完善的服務。

ATMA

企業總部

認證
影片

公司簡介



微電影:(庄腳囝仔的創業故事) - 東遠創辦人陳董事長白手起家、努力堅持奮鬥的創業故事



暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產線設備的製造商。 成立於西元1979年並擁有超過38年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR3250全自動卷對卷網印生產線

RR3250全自動卷對卷網印生產線

低張力控制卷送系統降低材料張力變形的影響,提高生產良率解決高精度薄膜高速印刷難題。

閱讀更多
PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多