社會責任

社會責任

節能減碳,環境保護

社會責任
社會責任

1997年領先同業,通過ISO14001認證,制訂環境政策將環保的理念落實在生活中,保護環境善盡地球村一份子的責任,具體推動項目如下:

(1) 使用環保包材
物盡其用,較大的機台儘可能使用鐵製棧板和包裝;而小的機台則使用厚層的紙箱包裝,此政策讓我們減少了50%木箱使用量,雖然造成不便、成本增加,但為保護地球,減少樹木砍伐,我們也盡一份心力。

(2) 降低排廢
符合環保規定,生產過程使用環保材料,堅持排廢降至最低,甚至到零。

(3) 廢油廢水處理
生產過程所產生之廢油、廢切削水,皆委由合格環保公司回收。

(4) 垃圾減量
廚餘要求全部回收、執行垃圾分類,目前效益顯而易見。

(5) 致力發展綠能產業
在全球皆為生命共同體的概念下,體認到地球資源有限,東遠致力發展太陽能綠能產業,推動環保節能,開啟潔淨能源、創造永續環保。

關懷弱勢,積極參與公益

本著企業回饋社會的初衷,多年來東遠積極投身公益服務,持續關注孩童、殘障之友等弱勢團體相關議題,並且慷慨解囊、雪中送炭,把急難救助的溫暖送達需要的角落。

(1) 急難救助大額捐款及員工一日捐
921震災、抗SARS、汶川大地震、莫拉克八八風災、日本311強震、高雄氣爆…等。

(2) 長期贊助公益弱勢團體
慈濟基金會、癌友新生命協會、脊椎損傷發展協會、視障音樂基金會、『鳥與水舞集』身障團體、關懷弱勢團體 及 清寒學童慈善音樂會、花蓮家扶中心、伊甸社會福利基金會、陽光社會福利基金會、癌症臨床研究發展基金會…等。

social_responsibility

(3) 長期弱勢助學捐款
板橋新埔國小棒球隊、嘉義鹿草國中、嘉義六嘉國中、桃園大崗國中、台南後壁國小、 台南永安國小、五股鄉弱勢學童、龜山托兒所…等。

(4) 熱心參與社會公益活動
花蓮海岸淨灘、百萬植樹救地球、汰舊電腦回收捐助、慈濟吉祥月祈福演繹、支持青創運動會、公益球賽、捐贈二手書至偏鄉學童、跳蚤市場拍賣所得捐款…等。

(5) 感恩社會回饋
捐建後壁國小圖書館及鐘樓、興化社區資源回收計畫、龍華科技大學及明志科技大學建教合作、贊助職訓局網版印刷設備、捐助五工消防隊救護車、新北市政府復康巴士、新北市水上救生協會救生設備、義勇消防分隊及蘆洲警察分局捐款、宗廟修建捐款、捐贈友好復健技藝社印刷設備、捐贈泰北淨水設備、捐贈李國鼎基金會關懷弱勢少年輔導、捐贈慈濟醫院病床、資助台北縣政府收入戶、捐贈五股工業區監視系統及LED看板…等。

social_responsibility

暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產線設備的製造商。 成立於西元1979年並超過40年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR3250全自動卷對卷網印生產線

RR3250全自動卷對卷網印生產線

低張力控制卷送系統降低材料張力變形的影響,提高生產良率解決高精度薄膜高速印刷難題。

閱讀更多
PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多