公司简介

公司简介

东远精技欢迎您

东远精技企业总部
东远精技企业总部

东远精技,自董事长陈东钦先生于1979年创业以来,即以「专业网印设备供应商」 为定位,致力研发、生产、销售各式「网版印刷机」,以自创品牌ATMA® ,行销世界七十余国,深耕网印技术、重视创新突破、与客户协同制程改良,提供最具生产竞争力的产品,年年推出多款全自动连线新机种,均获得顾客高度评价。

秉持「坚持最高品质承诺」 理念,在网印机的设计及制造品质方面,拥有公认高端评价:设计创新、性能优异、精准耐用,引领网印机潮流,在全球网印机市场上,赢得创新领导者之美誉。 每年出货数千台给持续成长用户群─ 包括国际顶尖智慧手机、电脑、汽车部品等知名品牌大厂。

最近20年,东远ATMA® 机器在日新月异演化电子光电科技的制程应用有着快速提升,朝向自动化、智能化、少人化、高产能迈进,拥有170 余项世界专利、及高市场占有率,坚实奠定东远的领导地位。 其中尤以CCD 摄像自动对位系统之成熟广泛应用效益最大—提供精准印刷机能性印墨于各种光电玻璃、印刷电路、太阳能板、生医试片、及其它许多工业加工印件之可靠对策。

2004年在中国大陆江苏昆山设立分厂,在地制造量产平价机型,与台湾本厂高端机种相辅相成,供应高速成长的中国制造业需求。

2012年东远与高速滚筒式网印机第一品牌的德国SPS® 策略联盟,签订独家合作伙伴协议,所有「SPS® 高速全自动停歇滚筒式网印机及其零件」 完全交由东远ATMA ® 制造。 德国杰出机械工艺+东远高效品质制造服务实力,两强完美互补。

2017年中,东远ATMA® 盛大启用位于台北近郊的全新企业总部,这可能是目前世界最大最先进的网印设备生产中心,总面积达66,000平方米(~2万坪),规划先进节能、明净宽敞,足供ATMA® 东远平台式、卷对卷式、SPS® 高速全自动滚筒式等多样型式网印机、以及整线配置所需干燥机之一条龙全方位研发制造,同时整合所有设计、制造、销售、客服、展测、行政等企业部门,期待展现高度的经营绩效,提供客户更完善的服务。

ATMA

企业总部

认证
影片

公司簡介



微電影:(庄腳囝仔的創業故事) - 東遠創辦人陳董事長白手起家、努力堅持奮鬥的創業故事



畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。 成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR3250全自动卷对卷网印生产线

RR3250全自动卷对卷网印生产线

低张力控制卷送系统降低材料张力变形的影响,提高生产良率解决高精度薄膜高速印刷难题。

阅读更多
PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多