东远网印新设备为PCB业创利基

东远网印新设备为PCB业创利基

2016/10/23 东远精技

成熟的PCB产业难再创新? 精通PCB网印制程设备的东远精技(ATMA)同步成功研发二款制程自动设备;全自动双面文字网印生产线,可节省一道烘烤制程的时间及一台IR输送干燥机的投资,另研发全自动电路板塞孔防焊网印生产线,三道印刷一次烘烤,目前已交客户实际应用,为量产PCB机型创造竞争利基,以节能及完全自动化特色领先业界,并以高精度抛开对手竞争。

东远今年展出Roll to Roll(ATMALINE RR3250╱C)FPC全自动卷对卷网印生产线、全自动影像对位电路板塞孔网印机(ATMAOE PC66╱PV),搭配低温喷涂、双面滚平机、吊挂式干燥机制程,可达到全自动连线,为TPCA展的必看亮点。 全自动影像对位电路板塞孔网印机(ATMAOE PC66/PV)具备数位化操作功能,参数设定100组记忆生产模组,减少装设时间。 高阶PLC、工业电脑整合控制及彩色人机介面显示,可提供多种功能参数设定与即时操作监控,达到数位化、标准化及人性化。 另有自动侦错系统、安全复归、安全光栅、急停按钮及警示灯柱,安全警示防护周全。
董事长陈东钦表示,东远以先进制程技术,在产业低迷时维系牢固的客户关系;突破性的塞孔制程,为高量产、高良率、省人力的有效解决方案。 Roll to Roll全自动卷对卷网印生产线,性能大幅领先市场,应用于FPC、RFID天线、软性显示器及感测器、电子纸等产业。 核心关键技术包含卷对卷精密定位传输技术、高精度连续印刷定位技术、快速固化系统技术、印刷薄膜检测技术。

东远的电路板湿墨塞孔网印机、精密双台式湿墨塞孔网印机、高精密HDI塞孔网印机等PC 设备,也是创新机台的代表,创新速度超乎客户预期,将对手远抛在后。 与工研院合作进行软性玻璃科专计画,树立以创新带动成长的典范。
陈东钦获颁2016「印刷产业贡献奖」,他表示,东远的全自动影像对位PCB网印机取代半自动设备,在产业苦于人力短缺、工资高涨年代备受欢迎,近年大量出货中国陆资厂,以此提升效率及竞争力。
东远以网印机为技术核心,整合串连上下游制程设备,提供客户全自动生产线解决方案,例如:电路板双面文字网印生产线、电路板双面防焊网印生产线、电路板塞孔防焊网印生产线、绿能矽晶片网印生产线、平板玻璃网印生产线、卷对卷网印生产线、SPS高速停歇滚筒式网印线、汽车玻璃网印生产线等,以少人化的全自动操作,展现实绩。 东远不是系统整合厂,却是导入AOI技术的先行者,对于网印制程核心技术力求完美,并与欧洲结盟合作,技转先进技术在国内扎根。

畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产机械的制造商。 成立于西元1979年并拥有超过38年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR3250全自动卷对卷网印生产线

RR3250全自动卷对卷网印生产线

低张力控制卷送系统降低材料张力变形的影响,提高生产良率解决高精度薄膜高速印刷难题。

阅读更多
PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多