2019东远庆祝父亲节路跑活动

2019东远庆祝父亲节路跑活动

2019/08/20 东远精技

为提倡员工正常休闲活动,锻炼体魄,由福委会举办庆祝父亲节路跑活动,利用下班时段在东远企业总部举行,吸引近百位员工参加,平时大家在公司勤奋工作,虽公司内设有员工健身中心和韵律教室供所有员工无偿使用,但室内体能训练和户外耐力跑步有所差异,此时才是真正考验参赛者的体力和耐力。

鸣枪起跑,大伙精神饱满一拥而上,三分之一路程过后,只见前后已拉开不小距离,平时常运动参赛者神情轻松,气定神闲;而平常较缺少运动参赛者则显得些吃力了。 三分之二路程过后,因天气炎热大伙早已汗水淋漓,气喘如牛,咬牙苦撑,最后一段路程才是见真章时刻,只见三三两两或快或慢、且跑且走,但为完成完赛目标仍奋力前进,在此刻领先群早已快速跑完全程,最后在每位参赛者坚持下陆续抵达终点,大部分参赛者顿觉自己体力的不济,设定日后努力锻炼目标,举办路跑活动中,体悟到员工的健康是公司茁壮成长的凭借,路跑活动也唤醒所有员工更珍爱自己、关怀他人。

颁发前八位领先者奖金、完赛证书、巧克力、饮料鼓励,未入选员工亦颁发完赛证书、巧克力、饮料,全体拍照留念,平时难得相聚一起不同部门员工,抓住机会嬉闹寒喧,真是热闹、惬意,在夕阳余晖投射下圆满结束路跑活动,渡过一个有意义的节日庆祝。

路跑前大合照,準備大展身手比賽後大合照,多了幾分自信鳴槍起跑

領先群八虎將全力衝刺體力補給站

畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产机械的制造商。 成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR3250全自动卷对卷网印生产线

RR3250全自动卷对卷网印生产线

低张力控制卷送系统降低材料张力变形的影响,提高生产良率解决高精度薄膜高速印刷难题。

阅读更多
PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多