2019東遠慶祝父親節路跑活動

2019東遠慶祝父親節路跑活動

2019/08/20 東遠精技

為提倡員工正常休閒活動,鍛鍊體魄,由福委會舉辦慶祝父親節路跑活動,利用下班時段在東遠企業總部舉行,吸引近百位員工参加,平時大家在公司勤奮工作,雖公司內設有員工健身中心和韻律教室供所有員工無償使用,但室內體能訓練和戶外耐力跑步有所差異,此時才是真正考驗参賽者的體力和耐力。

鳴槍起跑,大夥精神飽滿一擁而上,三分之一路程過後,只見前後已拉開不小距離,平時常運動参賽者神情輕鬆,氣定神閒;而平常較缺少運動参賽者則顯得些吃力了。三分之二路程過後,因天氣炎熱大夥早已汗水淋漓,氣喘如牛,咬牙苦撐,最後一段路程才是見真章時刻,只見三三兩兩或快或慢、且跑且走,但為完成完賽目標仍奮力前進,在此刻領先群早已快速跑完全程,最後在每位参賽者堅持下陸續抵達終點,大部分参賽者頓覺自己體力的不濟,設定日後努力鍛鍊目標,舉辦路跑活動中,體悟到員工的健康是公司茁壯成長的憑藉,路跑活動也喚醒所有員工更珍愛自己、關懷他人。

頒發前八位領先者獎金、完賽證書、巧克力、飲料鼓勵,未入選員工亦頒發完賽證書、巧克力、飲料,全體拍照留念,平時難得相聚一起不同部門員工,抓住機會嬉鬧寒喧,真是熱鬧、愜意,在夕陽餘暉投射下圓滿結束路跑活動,渡過一個有意義的節日慶祝。

暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產機械的製造商。 成立於西元1979年並超過40年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

多功能卷對卷自動生產連線,舉凡軟性整卷材料,如:RFID天線、軟性電路板、薄膜按鍵、血醣測試片、貼紙..等均可勝任。

閱讀更多
PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多