ATMA品牌故事

ATMA品牌故事

優質網印機代名詞、全自動網印生產線、網印領導廠商

十字靶標 --
象徵追求精準中心目標
環繞渦旋 –
象徵持續精進成長行動
網點陣列 --
象徵堅守網印專業本源
十字靶標 -- 象徵追求精準中心目標 環繞渦旋 – 象徵持續精進成長行動 網點陣列 -- 象徵堅守網印專業本源

ATMA 品牌意涵:Advanced Taiwan/TungYuan Machinery Automation 先進的台灣東遠自動化設備

1981年東遠創新設計了全世界第一台氣動式網版印刷機,開始行銷、拓展市場商機。當時使用品牌 Tung Yuan (早年習以中文音譯成英文命名),對外國人士而言拗口難唸、不易迅速認知;且當年台灣產品仍背負仿抄形象,東遠自創產品及自有品牌的初衷和努力受到連累遮蔽,於是在代理商的建議下,在1986年換用 ATMA 英文品牌,得到良好回應及品牌認知,持續使用至今,憑著持續創新、優良品質、便利使用,在市場立足茁壯,成為網印機業亞系代表領導品牌之一。

隨著時代產業不斷推移、高科技應用要求越來越高,ATMA 將產品 「高精度、少人化、智能化」 定為長期追求目標,於2004年換用現行品牌識別標誌,彰顯東遠「追求精密」及「至高品質」之理念:

LOGO意函:
ATMA 代表著,Taiwan 台灣自創品牌及Tung Yuan(東遠)之意義,Automation代表自動化之意涵。

暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產線設備的製造商。 成立於西元1979年並超過40年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

多功能卷對卷自動生產連線,舉凡軟性整卷材料,如:RFID天線、軟性電路板、薄膜按鍵、血醣測試片、貼紙..等均可勝任。

閱讀更多
PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多