坚持最高品质承诺

2020 印度网印展Screen Print India 2020

2020/04/24

展会日期:2020/04/24 ~ 04/26
展会地点:印度孟买
摊位号码:B34 ~B35

随着印度市场各领域的网印技术应用范围不断扩大,诸如汽车表盘和贴花,陶瓷贴花,金属标签,产品应用标签,PCB和电子元件,家电和汽车玻璃,电气产品,体育用品等等,尽管其他印刷技术也进入了市场,但工业网印应用仍保持着旺盛需求。 因此,印度法兰克福展览公司筹备了两年一次在孟买举办的『印度网印展』,提供产业链的交流平台,以便参访者探讨寻求网印制程的解决方案。

东远网印机享誉国际,在印度当地已服务廿逾年,深获各大厂商青睐如3M, R-PAC, SJS, Spectrum, Classic Stripes, etc. 东远网印机套印精度高,稳定耐用,含概印刷尺寸宽广,可提供符合客户需求的半自动至全自动网印方案。

东远将展示图文和工业印刷的平台式网印机,欢迎预约莅临参观。 现场并有东远专业团队提供咨询全自动滚筒式网印机、平面玻璃网印机与及特殊加工网印解决方案。

主力推广产品
  • 全自动卷对卷网印生产线 - 结合放卷机+sensor对位网印机+红外线+热风干燥炉+自动收卷机,串接成整卷自动网印生产线。
    全自动卷对卷网印生产线
    ATMALINE RR5060-S

    在世界糖尿病人口逐年增加,在这广大的市场及各国政府的积极推动下,生化技术的研发与改良以成为各国发展的重要方向。 而一般血糖机组中最需时常购买及更换的血糖测试片,是采用网版印刷方式印制。 试片电阻值之三大因素,银油墨网版网布的网目数、导电银(Ag)油墨的墨膜厚度及导电碳(Carbon)油墨的墨膜厚度作探讨。 本自动网印生产线,为量产模式,在精度、墨厚均匀性均能轻易达到厂家之要求。


  • 电动式湿膜塞孔网印机 - 利用双刮刀/双抬版及台面位移功能,完美作档点塞孔,双面印完再烘烤,集节能、产能于一身。
    电动式湿膜塞孔网印机
    AT-EW120P

    专用于电路板之液态感光防焊绿漆塞孔与不塞孔湿膜印刷作业。 首创双刮刀双向印刷+双向抬版+双向台面位移等专利功能,双机作业,两面印完一次烘烤,精确控制〔线路转角夹缝无漏印〕、〔双向印墨错离/对准〕、 〔网下残墨自动清除〕、〔塞孔饱满,烘烤后不凸爆〕等完美印刷效果,大幅提升印速及良率,带动风潮成为电路板主流制程。


  • 中型气动平面网印机 - 一台充满价格竞争力,且适合各式工业产品印刷,是最符合产业界物超所值的第一选择。
    中型气动平面网印机
    AT-60FA

    不断探索中型尺寸网印市场,咸认在中尺寸应用范围,仍存有众多行业,可大力去开拓,如自黏性商标贴纸、信用(会员)卡、铭版、UV上光、皮革…等,加工印刷产业不若光电产业要求高精度,但其种类繁多,在快速换版、方便洗版及定位精度反而更加重视。


  • 电动式平面网印机 - 电动垂直升降设计(专利),运行快定位准,重复印刷精度±0.02mm,气压消耗特少,节能环保。
    电动式平面网印机
    AT-160P

    电动式平面网印机AT-160P 适用于薄膜开关、可挠性电路板(FPC)、铭版、EL冷光板...等工业产品印刷。 一体成型铝合金结构,高强度轻质化,耐用性及精度提高,承载力量超强。 马达驱动网版垂直快速升降,配附安全辅助缓冲汽缸(专利),网版已下降至印刷定位点,急停功能启动后,机器所有行程动作自动停止,安全辅助汽缸即自动充气以抵消印刷座及网版夹框组件之重量,轻轻一推即可上升,周密保护操作人员之安全。 印刷作业中,网版未下降至印刷位置时,触碰紧急停止开关,立即驱动缓慢上升,复归至原点。 印刷行程采用伺服马达传动,速度调整范围加大,线速运行稳定。 采用人机介面中英文显示,数位化控制可快速选择、设定多种印刷模式,可依印件不同需求选择,快速便利达成印刷效能,符合多样化印刷需求。 安全防护回路,设定或操作上出错或故障,立即停机并于人机介面上显示故障点,附有原复归键。 紧急停止按钮上升归位动作,周密保护操作人员安全。


  • 经济型斜臂式平面网印机 - 迎合客端操作习性及多样化发展,利于客户有更多印刷设备选择,开拓不同产业领域市场。
    经济型斜臂式平面网印机
    AT-68C

    适用于平面片/板/薄膜型印件,如铭板、压克力、转写纸、薄膜按键…等工业产品平面印刷。 使用族群选定需求单价较为经济,快速产能,习惯性采用斜臂式机型,且精度不是那么要求之客户。




畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。 成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

多功能卷对卷自动生产连线,举凡软性整卷材料,如:RFID天线、软性电路板、薄膜按键、血糖测试片、贴纸..等均可胜任。

阅读更多
PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多