坚持最高品质承诺

2020 Touch Taiwan 智慧显示展览会

2020/08/26

展会日期:2020/08/26 ~ 08/28
展会地点:南港展览馆
摊位号码:近期公布

Touch Taiwan为目前全球最具影响力的显示器产业链展览会之一,是连结台湾高科技产业的指标性活动。除了整合了完整的显示器产业链,如:光电、半导体、智慧制造、自动化、机器人、材料与元件、机器视觉、电子生产制造设备等领域外。近年来也整合相关应用领域,包括商用显示、数位看板、公共显示、工业用显示器、穿戴显示、车载显示、光电应用等相关产业。面对未来AI人工智慧、物联网、大数据等新科技驱动等带来的庞大商机。随者科技日新月异电子光电科技的制程应用有着快速提升,朝向自动化、智能化、少人化、高产能迈进,且工业化生产讲求快速生产,少量多样的需求,东远除了先前开发系列触控面板、手机、平板盖板全自动机型外,近年更配合客端实际需求,客制化开发全自动车载玻璃生产线,全自动AMOLED网印生产线及全自动CCD对位卷对卷网印生产线,积极抢进崭新应用光电显示器市场,欢迎各位先进莅临指导。


主力推广产品
  • 自动影像对位网印机 - 实现触控多元产品朝轻、薄、短、小方向发展,适时满足客户量产目标
    自动影像对位网印机
    ATMAOE MF44

    适用于软性电路板(FPC)、电容式触控面板、ITO导电玻璃、ITO导电薄膜、血糖测试片、冷光板…等精密网印作业 本机特点:高平整度吸气台面,吸气孔可随印件厚薄需求,对应适合大小孔径配合,CCD影像自动对位,台面装配三轴伺服驱动马达,搭配CCD作位移补偿功能,印刷头采滑台气缸,使恒定气压可以完全体现在印压上,可选配黏尘滚轮-快速黏除灰尘细屑、静电消除器-消除印件上静电利于顺畅印刷,防尘罩-保持印刷室之洁净,通过整体搭配方案,高效率提升印刷产能之良率。


  • 全自动卷对卷网印生产线 - 结合放卷机+sensor对位网印机+红外线+热风干燥炉+自动收卷机,串接成整卷自动网印生产线。
    全自动卷对卷网印生产线
    ATMALINE RR5060-S

    在世界糖尿病人口逐年增加,在这广大的市场及各国政府的积极推动下,生化技术的研发与改良以成为各国发展的重要方向。而一般血糖机组中最需时常购买及更换的血糖测试片,是采用网版印刷方式印制。 试片电阻值之三大因素,银油墨网版网布的网目数、导电银(Ag)油墨的墨膜厚度及导电碳(Carbon)油墨的墨膜厚度作探讨。 本自动网印生产线,为量产模式,在精度、墨厚均匀性均能轻易达到厂家之要求。


  • 自动手机玻璃网印机(托盘式) - 以双跑台进出交替,达到快速产能印刷目标,CCD对位取像无靶标手机盖板玻璃,精度达±5µm,实现居中印刷精度。
    自动手机玻璃网印机(托盘式)
    ATMATIC 25PAT

    全线由多模Tray盘待料吸盘→进料整定→CCD对位→暂存区→四个暂放区→吸盘退料→Tray盘置入后出料,形成一种循环印刷动作,产能每小时达1200片。


  • 全自动影像对位光电玻璃网印机 - 实现触控多元产品朝轻、薄、短、小方向发展,适时满足客户自动化量产目标
    全自动影像对位光电玻璃网印机
    ATMATIC IG810/C

    适用触控面板ITO玻璃(大排版)之B/M黑框、银线、保护胶…等网印作业。 在人力短缺,工资高涨年代,采全自动连线生产方式,方能在激烈竞争,微利年代里脱颖而出。 触控面板是3C产品不可或缺,也是最热门显示器,举凡手机、平板、电视、工控、家电、车载已全面普及在人类生活运用中,一机在手,极其乐趣。 本机除为全自动生产模式外,更可作数位化控制调整大小尺寸,配合分区吸气控制,确保印件印刷时完全吸附在台面上,搭配上下对照式CCD取像,精准快速上对网版靶点,下对印件靶标;采下潜式牙叉配附特殊吸嘴,不伤印件,不留吸痕:配有压力自动侦测、三色指示灯、防护光栅、紧急停止按钮..安全装置。




畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

多功能卷对卷自动生产连线,举凡软性整卷材料,如:RFID天线、软性电路板、薄膜按键、血糖测试片、贴纸..等均可胜任。

阅读更多
PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多