坚持最高品质承诺

2019 美国德州达拉斯联合印刷展(Printing United 2019)

2019/10/23

正当网版印刷应用与市场区隔模糊之际,联合印刷展提供厂商一个全新的方向,寻找创新的概念、应用和技术促使发展新商机,在展会上汇集了各式印刷技术平版、凹版、柔版、网版、数码列印等,这是北美第一次举办的综合型印刷的展会‧东远秉持最高品质的服务,提供各种类网印技术如平台式、滚筒式、卷对卷网印制程,应用在图文印刷、工业加工印刷、电路/光电印刷、玻璃印刷等,欢迎洽询客制化探讨新制程建立网印参数配方‧现场展示全自动滚筒式网印机(产能每小时4000张)、平台式高精密视觉系统对位网印机、畅销机种平台式网印机等,欢迎莅临参观。

展会日期:2019/10/23~10/25
展会地点:美国德州达拉斯市Kay Bailey Hutchison 会议中心
摊位号码:3600


畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。 成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR3250全自动卷对卷网印生产线

RR3250全自动卷对卷网印生产线

低张力控制卷送系统降低材料张力变形的影响,提高生产良率解决高精度薄膜高速印刷难题。

阅读更多
PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多