坚持最高品质承诺

2020 越南胡志明市国际印刷工业展VietnamPrintPack

2020/10/20

展会日期:2020/10/20 ~ 10/23

展会地点:越南胡志明市西贡国际展览会议中心

摊位号码:近期公布

越南受惠于中美贸易战持续延烧,外资将产线转往越南的转单效应,经济成长率都在5%以上。近年来,越南印刷业的印前、印刷和印后技术都发展很快,2005年之前大部分进口德、日、韩、以及台湾的二手设备,至今机型老化、设备陈旧、印刷质量差、且成本高。目前越南政府已有规定不再允许企业进口二手机,正是印刷设备生产企业进入越南市场的大好契机。


东远为长期服务在地客户,加强越南销售服务工作,早已累积全球外商及当地客户极佳信誉,现场展示图文和工业印刷的平台式网印机,简易操作,套印精度高,稳定耐用适合量产运作。欢迎预约莅临参观,现场并有东远专业团队提供咨询服务,探讨客户需求网印制程方案。

主力推广产品
  • 中型气动平面网印机 - 一台充满价格竞争力,且适合各式工业产品印刷,是最符合产业界物超所值的第一选择。
    中型气动平面网印机
    AT-60FA

    不断探索中型尺寸网印市场,咸认在中尺寸应用范围,仍存有众多行业,可大力去开拓,如自黏性商标贴纸、信用(会员)卡、铭版、UV上光、皮革…等,加工印刷产业不若光电产业要求高精度,但其种类繁多,在快速换版、方便洗版及定位精度反而更加重视。


  • 电动式平曲两用网印机 - 小型电动式平曲两用网印机,气压消耗量少,垂直快速升降,定位精准
    电动式平曲两用网印机
    AT-45PAB

    电动式平曲两用网印机AT-45FAB适用于平面:适用于铭板、手机镜片、电子元件、生物测试片、汽机车仪表板..等精密制程平面网印。曲面:适用于各式较少直径之杯、瓶、管、罐等圆柱型、圆锥型或椭圆型之曲面印刷。本机为通用型平曲面印刷,快速更换平曲印刷交换头和吸气台面或曲印固定架之机构及设定,操作简捷,数位化管控印刷参数,满足多元化印刷需求,另可选配曲印自动定位系统,套印精准。


  • 数控电动式平面网印机 - 人机介面设定参数达到数据化生产管理,气压消耗量少,网版垂直快速升降,定位精准
    数控电动式平面网印机
    AT-60PD

    数控电动式平面网印机AT-60PD适用于血糖测试片、薄膜开关、家用玻璃、可挠性电路板(FPC)...等精密制程网印。马达驱动网版垂直快速升降,搭配编码器控制定位精准,油墨不偏流。采用人机介面中英文显示,数位化控制可快速选择、设定多种印刷模式,可依印件不同需求选择,快速便利达成印刷效能,符合多样化印刷需求。安全防护回路,设定或操作上出错或故障,立即停机并于人机介面上显示故障点,附有原复归键。紧急停止按钮上升归位动作,周密保护操作人员安全,减低废品率。


  • 电动式平面网印机 - 电动式平面网印机AT-80P适用于软硬材质平面印刷如薄膜开关、可挠性电路板、铭板、证卡、汽机车仪表板、引擎垫片、转写纸、冷光板等工业产品的网印制程。
    电动式平面网印机
    AT-80P

    印刷行程采用伺服马达传动,速度调整范围加大,线速运行稳定。采用人机介面中英文显示,数位化控制可快速选择、设定多种印刷模式,可依印件不同需求选择,快速便利达成印刷效能,符合多样化印刷需求。安全防护回路,设定或操作上出错或故障,立即停机并于人机介面上显示故障点,附有原复归键。


  • 全自动卷对卷网印生产线 - 结合放卷机+sensor对位网印机+红外线+热风干燥炉+自动收卷机,串接成整卷自动网印生产线。
    全自动卷对卷网印生产线
    ATMALINE RR5060-S

    在世界糖尿病人口逐年增加,在这广大的市场及各国政府的积极推动下,生化技术的研发与改良以成为各国发展的重要方向。而一般血糖机组中最需时常购买及更换的血糖测试片,是采用网版印刷方式印制。试片电阻值之三大因素,银油墨网版网布的网目数、导电银(Ag)油墨的墨膜厚度及导电碳(Carbon)油墨的墨膜厚度作探讨。本自动网印生产线,为量产模式,在精度、墨厚均匀性均能轻易达到厂家之要求。




畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

多功能卷对卷自动生产连线,举凡软性整卷材料,如:RFID天线、软性电路板、薄膜按键、血糖测试片、贴纸..等均可胜任。

阅读更多
PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多