ATMA品牌故事

ATMA品牌故事

优质网印机代名词、全自动网印生产线、网印领导厂商

十字靶标--
象征追求精准中心目标
环绕涡旋–
象征持续精进成长行动
网点阵列--
象征坚守网印专业本源
十字靶标-- 象征追求精准中心目标 环绕涡旋– 象征持续精进成长行动 网点阵列-- 象征坚守网印专业本源

ATMA品牌意涵:Advanced Taiwan/TungYuan Machinery Automation先进的台湾东远自动化设备


1981年东远创新设计了全世界第一台气动式网版印刷机,开始行销、拓展市场商机。当时使用品牌Tung Yuan (早年习以中文音译成英文命名),对外国人士而言拗口难念、不易迅速认知;且当年台湾产品仍背负仿抄形象,东远自创产品及自有品牌的初衷和努力受到连累遮蔽,于是在代理商的建议下,在1986年换用ATMA英文品牌,得到良好回应及品牌认知,持续使用至今,凭着持续创新、优良品质、便利使用,在市场立足茁壮,成为网印机业亚系代表领导品牌之一。


随着时代产业不断推移、高科技应用要求越来越高,ATMA将产品「高精度、少人化、智能化」定为长期追求目标,于2004年换用现行品牌识别标志,彰显东远「追求精密」及「至高品质」之理念:

LOGO意函:
ATMA代表着,T aiwan台湾自创品牌及Tung Yuan(东远)之意义,A utomation代表自动化之意涵。

畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

多功能卷对卷自动生产连线,举凡软性整卷材料,如:RFID天线、软性电路板、薄膜按键、血糖测试片、贴纸..等均可胜任。

阅读更多
PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多