坚持最高品质承诺

2020 CPCA 国际电子电路(上海)展览会

2020/08/25

展会日期:2020/08/25 ~ 08/27

展会地点:中国上海虹桥国家会展中心

摊位号码:8T30

历经2019年外力因素影响,电路板产业需求依然稳健前行。因应近年工资成本高涨,人力短缺,品质良率提升不易,产业升级全自动生产模式已刻不容缓。


面对自动化生产线,首重稳定耐用不停机,东远ATMA秉持40年优良品质,今年隆重推出单双面板高性价视觉CCD自动印刷线,联手四柱式提供高/中阶两款CCD印刷线,适用于塞孔/阻焊/文字各制程。相信在ATMA展位上,定能提供合适机型,欢迎尊贵客户预约莅临参观指导。


展出机型:

ATMATIC PC80 (全自动影像对电路板线路文字网印机)

ATMAOE EW68TT (精密双台式湿膜塞孔网印机)


推广机型:

ATMALINE PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

ATMALINE RR3250C FPC全自动卷对卷网印生产线

ATMALINE IJ2532全自动电路板双面文字喷印生产线

主力推广产品
  • 双台式湿膜塞孔网印机 - 双台面交替进出,一面印刷,另面取/置料,完美搭配,达到快速生产要求。
    双台式湿膜塞孔网印机
    ATMAOE EW68TT

    专用于印刷电路板之液态感光防焊绿漆湿膜塞孔/不塞孔网印作业。首创双刮刀双向印刷+双向抬版+双向台面位移等专利功能,双机作业,两面印完一次烘烤,精确控制〔线路转角夹缝无漏印〕、〔双向印墨错离/对准〕、 〔网下残墨自动清除〕、〔塞孔饱满,烘烤后不凸爆〕等完美印刷效果,大幅提升印速及良率,带动风潮成为电路板主流制程。


  • 全自动电路板塞孔防焊网印生产线 - 结合自动塞孔机+C面防焊网印机+自动翻面机+S面防焊网印机,后接吊挂式干燥炉,串接成自动生产线。
    全自动电路板塞孔防焊网印生产线
    ATMALINE PC68-SP

    专用于多层电路板之塞孔防焊自动网印生产线作业同需求客户策略联盟研发,透过与客户接洽,得知有此需求,即刻安排了解生产想法及layout规划,一切功能掌握,立即展开技术研发工作。本机由自动塞孔机+C面塞孔网印机+自动翻面机+S面防焊网印机组合而成,达到全自动生产效能;一方面减轻人力负担,另方面达到节能减碳目标(由原先三道印刷烘烤三次缩减为三道印刷烘烤一次)。其中关键在塞孔网印机之导气治具制作+自动翻面机CCD对位取像,C/S面印刷治具之克服,并以数位控制驱动取代传统三点微调功能,确保流片顺畅性,亦为全球独家首创之全自动塞孔防焊连线量产机。


  • 全自动卷对卷网印生产线 - 结合放卷机+CCD对位网印机+影像检视机+卷对卷静置机+红外线热风干燥炉+自动收卷机,串接成整卷自动生产线。
    全自动卷对卷网印生产线
    ATMALINE RR3250-C

    在次世代众多的新兴产业之中,软性电子(Flexible Electronics)技术正在快速的掘起,软性电子是一种技术的通称,是一种建置在薄塑胶或金属薄片之软性或可弯曲基板上的元件与材料的技术,目前软性电子技术的应用非常的广泛,除了发展较早且技术较为成熟的软性电路板产业之外,在可挠性显示器Flexible (Display)、电子纸(E-paper)、薄膜太阳电池(Thin film Solar Cell)和无线射频辨识(RFID)等产业都是软性电子技术的应用范围,未来的发展有着非常大的潜力。结合Roll to Roll连续制程生产软性电子产品,在生产效能和降低成本方面有着绝对的优势。卷对卷R2R连续制程设备与传输技术,将是产业最具未来性的世界大趋势,此一技术将从材料、设备、制程、产品设计、驱动电路等各方面造成产业大变革。




畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

多功能卷对卷自动生产连线,举凡软性整卷材料,如:RFID天线、软性电路板、薄膜按键、血糖测试片、贴纸..等均可胜任。

阅读更多
PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多