坚持最高品质承诺

TIGAX20 台北国际印刷机材展

2020/12/10

展会日期:2020/12/10 ~ 12/13

展会地点:台北世界贸易中心展览大楼一楼B、C区

摊位号码:A1203-1213

TIGAX台北国际印刷机材展至今已有三十六年历史,是台湾印刷界最老字号「两年一次」的指标性展会不仅提供最新技术与讯息,也提供参展厂商上下游供应链接的最大商机。


第十八届TIGAX 2020预定于2020年12月10(四)至13日(日)展出,从平版、凸版、凹版、网版、柔版及数位喷墨、电子印墨、色粉列印,台湾及全世界最尖端设备均有展示,台湾著名的商标印刷、网印、移印、RFID智慧卡的生产厂商也均在受邀厂商名单,每年都吸引全球印刷界的买家前来观展。


此次SPS滚筒式网版印刷机还因应了不同制程提供相应选配,以成功在全球各地不同应用的市场得到认证,如您想更进一步了解SPS四柱式机型以及各项选配不同的地方,东远专业的营业人员当天也会在展会现场介绍符合您的设备及选配,欢迎预约莅临参观。

主力推广产品
  • SPS 后取送料机(最大片料750X1060MM) - SPS FVR EP71后取送料机
    SPS 后取送料机(最大片料750X1060MM)
    SPS FVR EP71

    EP后取式送料机,专用于搭配SPS高速全自动滚筒式网印机,同步连动作业,彰显德国SPS 血统经典优点:市见最高转速、印刷精度、操控便捷舒适度。


  • SPS 全自动停歇滚筒式网印机(最大片料750X1060MM,四柱升版旗舰型) - SPS VTS SL71全自动停歇滚筒式网印机(四柱升版型--旗舰型),连送料机
    SPS 全自动停歇滚筒式网印机(最大片料750X1060MM,四柱升版旗舰型)
    SPS VTS SL71

    SL四柱升版型,为SPS旗舰机型,植基于优越德国SPS 血统经典「SPS原创停歇滚筒原理」 (优点:市见最高转速、印刷精度、操控便捷舒适度),升级配备技术独到四柱升版设计:打开版下宽大空间、让操作者舒适进入,观察调整料流(网版升起仍可正常流片)、及清理网版,大幅提升设置效率及舒适度,加上精装配备优化,提供要求日高之现代高速自动化网印制程使用。


  • SPS 自动片料叠收机(最大片料750X1060MM) - SPS STK AS71 自动片料叠收机
    SPS 自动片料叠收机(最大片料750X1060MM)
    SPS STK AS71

    AS自动片料叠收机,专用于搭配SPS高速全自动滚筒式网印机,同步连动作业,彰显德国SPS 血统经典优点:市见最高转速、印刷精度、操控便捷舒适度。




畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

多功能卷对卷自动生产连线,举凡软性整卷材料,如:RFID天线、软性电路板、薄膜按键、血糖测试片、贴纸..等均可胜任。

阅读更多
PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多