坚持最高品质承诺

2020 台湾电路板国际展览会TPCA Show 2020

2020/10/21

展会日期:2020/10/21 ~ 10/23

展会地点:台北南港展览馆

摊位号码:近期公布

近年来,全球PCB产业增长速度趋于平稳。在产品类型上,全球PCB产业全部往高精度、高密度和高可靠性方向靠拢,不断缩小体积、提高性能,以适应下游各电子设备行业的发展,这意味着企业在技术研发以及设备上的投入将进一步增加。在生产效率上,全球劳动力成本不断上升、竞争日趋激烈,提效率、降成本成为PCB企业所面临的重要问题,因此,自动化、智能化生产正在成为PCB产业升级的方向。


东远常年跟随PCB发展脚步不断迈前,从原有半自动、单机自动进阶到全自动网印生产线,产品线齐全,含括在各制程网印上,文字、塞孔、防焊、碳墨专用网印机,一应俱全,找东远一家全部PCB制程网印需求就完全满足,新研发主力推广全自动电路板双面文字喷印生产线及自动厚薄电路板双工位塞孔网印机亦会现场亮相,期待产业先进莅临展场指导。


展出机型:

ATMALINE IJ2532全自动电路板双面文字喷印生产线

ATMAOE PC88/PH自动厚薄电路板双工位塞孔网印机


推广机型:

ATMALINE PC86/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

ATMALINE RR3250/C全自动FPC卷对卷网印生产线

主力推广产品
  • 全自动卷对卷网印生产线 - 结合放卷机+CCD对位网印机+影像检视机+卷对卷静置机+红外线热风干燥炉+自动收卷机,串接成整卷自动生产线。
    全自动卷对卷网印生产线
    ATMALINE RR3250-C

    在次世代众多的新兴产业之中,软性电子(Flexible Electronics)技术正在快速的掘起,软性电子是一种技术的通称,是一种建置在薄塑胶或金属薄片之软性或可弯曲基板上的元件与材料的技术,目前软性电子技术的应用非常的广泛,除了发展较早且技术较为成熟的软性电路板产业之外,在可挠性显示器Flexible (Display)、电子纸(E-paper)、薄膜太阳电池(Thin film Solar Cell)和无线射频辨识(RFID)等产业都是软性电子技术的应用范围,未来的发展有着非常大的潜力。结合Roll to Roll连续制程生产软性电子产品,在生产效能和降低成本方面有着绝对的优势。 卷对卷R2R连续制程设备与传输技术,将是产业最具未来性的世界大趋势,此一技术将从材料、设备、制程、产品设计、驱动电路等各方面造成产业大变革。




畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产线设备的制造商。成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

RR5060-S 全自动卷对卷网印生产线

多功能卷对卷自动生产连线,举凡软性整卷材料,如:RFID天线、软性电路板、薄膜按键、血糖测试片、贴纸..等均可胜任。

阅读更多
PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP 全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71 高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多