堅持最高品質承諾

2019 美國德州達拉斯聯合印刷展 (Printing United 2019)

2019/10/23

正當網版印刷應用與市場區隔模糊之際,聯合印刷展提供廠商一個全新的方向,尋找創新的概念、應用和技術促使發展新商機,在展會上匯集了各式印刷技術平版、凹版、柔版、網版、數碼列印等,這是北美第一次舉辦的綜合型印刷的展會‧東遠秉持最高品質的服務,提供各種類網印技術如平檯式、滾筒式、卷對卷網印製程,應用在圖文印刷、工業加工印刷、電路/光電印刷、玻璃印刷等,歡迎洽詢客製化探討新製程建立網印參數配方‧現場展示全自動滾筒式網印機(產能每小時4000張)、平檯式高精密視覺系統對位網印機、暢銷機種平檯式網印機等,歡迎蒞臨參觀。

展會日期:2019/10/23~10/25
展會地點:美國德州達拉斯市Kay Bailey Hutchison 會議中心
攤位號碼:3600


暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產線設備的製造商。 成立於西元1979年並超過40年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR3250全自動卷對卷網印生產線

RR3250全自動卷對卷網印生產線

低張力控制卷送系統降低材料張力變形的影響,提高生產良率解決高精度薄膜高速印刷難題。

閱讀更多
PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多