堅持最高品質承諾

TIGAX20 台北國際印刷機材展

2020/12/10

展會日期:2020/12/10 ~ 12/13
展會地點:台北世界貿易中心展覽大樓一樓B、C區
攤位號碼:A1203-1213

TIGAX 台北國際印刷機材展至今已有三十六年歷史,是台灣印刷界最老字號「兩年一次」的指標性展會不僅提供最新技術與訊息,也提供參展廠商上下游供應鏈接的最大商機。

第十八屆 TIGAX 2020 預定於2020年12月10(四)至13日(日)展出,從平版、凸版、凹版、網版、柔版及數位噴墨、電子印墨、色粉列印,台灣及全世界最尖端設備均有展示,台灣著名的商標印刷、網印、移印、RFID智慧卡的生產廠商也均在受邀廠商名單,每年都吸引全球印刷界的買家前來觀展。

此次SPS滾筒式網版印刷機還因應了不同製程提供相應選配,以成功在全球各地不同應用的市場得到認證,如您想更進一步了解SPS四柱式機型以及各項選配不同的地方,東遠專業的營業人員當天也會在展會現場介紹符合您的設備及選配,歡迎預約蒞臨參觀。

主力推廣產品
  • SPS 後取送料機 (最大片料750X1060MM) - SPS FVR EP71後取送料機
    SPS 後取送料機 (最大片料750X1060MM)
    SPS FVR EP71

    EP後取式送料機,專用於搭配SPS高速全自動滾筒式網印機,同步連動作業,彰顯德國 SPS 血統經典優點:市見最高轉速、印刷精度、操控便捷舒適度。


  • SPS 全自動停歇滾筒式網印機  (最大片料750X1060MM,四柱升版旗艦型) - SPS VTS SL71全自動停歇滾筒式網印機 (四柱升版型--旗艦型),連送料機
    SPS 全自動停歇滾筒式網印機 (最大片料750X1060MM,四柱升版旗艦型)
    SPS VTS SL71

    SL四柱升版型,為SPS旗艦機型,植基於優越德國 SPS 血統經典 「SPS原創停歇滾筒原理」 (優點:市見最高轉速、印刷精度、操控便捷舒適度),升級配備技術獨到四柱升版設計:打開版下寬大空間、讓操作者舒適進入,觀察調整料流(網版升起仍可正常流片)、及清理網版,大幅提升設置效率及舒適度,加上精裝配備優化,提供要求日高之現代高速自動化網印製程使用。


  • SPS 自動片料疊收機  (最大片料750X1060MM) - SPS  STK AS71 自動片料疊收機
    SPS 自動片料疊收機 (最大片料750X1060MM)
    SPS STK AS71

    AS自動片料疊收機,專用於搭配SPS高速全自動滾筒式網印機,同步連動作業,彰顯德國 SPS 血統經典優點:市見最高轉速、印刷精度、操控便捷舒適度。




暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產線設備的製造商。 成立於西元1979年並超過40年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

多功能卷對卷自動生產連線,舉凡軟性整卷材料,如:RFID天線、軟性電路板、薄膜按鍵、血醣測試片、貼紙..等均可勝任。

閱讀更多
PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多