2022 Touch Taiwan 智慧顯示展覽會

產品橫跨工業產品、圖文印刷、玻璃印刷、電路印刷、光電印刷、生醫印刷及綠能印刷等七大產業類別。一條龍服務,產品自行製造、組裝,堅持最高品質承諾。

2022 Touch Taiwan 智慧顯示展覽會

2022/6/1

展會日期:2022/4/27 ~ 4/29
展會地點:台北南港展覽館
攤位號碼:N區114

Touch Taiwan身為目前全球最具影響力的電子產業展覽領導品牌之一,同時也是連結台灣高科技產業鏈的年度交流盛會,完整整合了包含顯示器、光電、半導體、智慧製造、電子設備、工業材料、商用顯示、數位看板、智慧城市、工業電腦、穿戴顯示器、虛擬實境、車用電子等,目標為所有與會者打造一個跨界整合的產業平台,創造藍海商機。
東遠為光電產業網印製程提供全自動、半自動網印設備,並搭配高精密視覺對位功能,滿足高端產品需求,兼顧產能、良率之最大效益。
展覽會場展出實機及設備影片,可至會場提出需求,由業務人員為您介紹,歡迎蒞臨指導。

展出機型:ATMAOE MF44 影像自動對位網印機

適用產品:
適用於薄型塑料(PET、PVC)、軟性電路板(FPC)、
觸控面板、光學壓克力…等材料

產品優勢:
CCD自動對位:克服材料漲縮、人工對位之誤差
 採用伺服馬達控制:定位精準、運行平穩
 數控式人機介面設定:滿足SOP作業標準化需求
 精密加工:接合面精密加工,確保組裝平行度

主力推廣產品
  • 自動影像對位網印機 - 實現觸控多元產品朝輕、薄、短、小方向發展,適時滿足客戶量產目標
    自動影像對位網印機
    ATMAOE MF44

    適用於軟性電路板(FPC)、電容式觸控面板、ITO導電玻璃、ITO導電薄膜、血醣測試片、冷光板…等精密網印作業 本機特點:高平整度吸氣檯面,吸氣孔可隨印件厚薄需求,對應適合大小孔徑配合,CCD影像自動對位,檯面裝配三軸伺服驅動馬達,搭配CCD作位移補償功能,印刷頭採滑台氣缸,使恆定氣壓可以完全體現在印壓上,可選配黏塵滾輪-快速黏除灰塵細屑、靜電消除器-消除印件上靜電利於順暢印刷,防塵罩-保持印刷室之潔淨,通過整體搭配方案,高效率提升印刷產能之良率。


  • 全自動卷對卷薄膜網印生產線 - 適用於各式之軟性薄膜整卷材料,如︰感測元件、按鍵開關、血醣試片、熱轉印、標籤、貼紙…等網印作業。
    全自動卷對卷薄膜網印生產線
    ATMALINE RR5060/S

    在世界糖尿病人口逐年增加,在這廣大的市場及各國政府的積極推動下,生化技術的研發與改良以成為各國發展的重要方向。而一般血糖機組中最需時常購買及更換的血糖測試片,是採用網版印刷方式印製。 試片電阻值之三大因素,銀油墨網版網布的網目數、導電銀(Ag)油墨的墨膜厚度及導電碳(Carbon)油墨的墨膜厚度作探討。 本自動網印生產線,為量產模式,在精度、墨厚均勻性均能輕易達到廠家之要求。


  • 自動手機玻璃網印機 (托盤式) - 以雙跑檯進出交替,達到快速產能印刷目標,CCD對位取像無靶標手機蓋板玻璃,精度達±5µm,實現居中印刷精度。
    自動手機玻璃網印機 (托盤式)
    ATMATIC 25PAT

    全線由多模Tray盤待料吸盤→進料整定→CCD對位→暫存區→四個暫放區→吸盤退料→Tray盤置入後出料,形成一種循環印刷動作,產能每小時達1200片。


  • 全自動影像對位光電玻璃網印機 - 實現觸控多元產品朝輕、薄、短、小方向發展,適時滿足客戶自動化量產目標
    全自動影像對位光電玻璃網印機
    ATMATIC IG810/C

    適用觸控面板ITO玻璃(大排版)之B/M黑框、銀線、保護膠…等網印作業。 在人力短缺,工資高漲年代,採全自動連線生產方式,方能在激烈競爭,微利年代裡脫穎而出。 觸控面板是3C產品不可或缺,也是最熱門顯示器,舉凡手機、平板、電視、工控、家電、車載已全面普及在人類生活運用中,一機在手,極其樂趣。 本機除為全自動生產模式外,更可作數位化控制調整大小尺寸,配合分區吸氣控制,確保印件印刷時完全吸附在檯面上,搭配上下對照式CCD取像,精準快速上對網版靶點,下對印件靶標;採下潛式牙叉配附特殊吸嘴,不傷印件,不留吸痕:配有壓力自動偵測、三色指示燈、防護光柵、緊急停止按鈕..安全裝置。




暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產線設備的製造商。 成立於西元1979年並超過40年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

RR5060-S 全自動卷對卷網印生產線

多功能卷對卷自動生產連線,舉凡軟性整卷材料,如:RFID天線、軟性電路板、薄膜按鍵、血醣測試片、貼紙..等均可勝任。

閱讀更多
PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP 全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71 高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多