东远网印技术抢生技医疗商机

东远网印技术抢生技医疗商机

2019/06/27 经济日报

生技医疗是近年国际大厂争相投资项目之一,在血糖试片、尿酸试片、胆固醇试片,以及三酸甘油脂、农药等残毒检测,银胶、碳墨、绝缘等主要印刷项目主要依赖网印技术。 东远精技推出多种半自动、全自动网印设备,获得市场大量使用。

东远积极创新研发,朝全方位产业耕耘,成功扭转市场竞争的局面。 董事长陈东钦带领团队,近年倾全力拓展前瞻性的网印相关应用,包括:生物科技、车载触控、数位喷印、电路板薄板生产线等不同领域发展。

网印总体产值并非特别高,但应用范围广泛、重要性不容小觑。 东远成立40周年,其网印事业发展步调随着产业的变动即时配合,适时提出最佳解决方案;虽经历光电产业半世纪从蓬勃发展、创造辉煌纪录,到回归平淡,始终屹立不摇。

陈东钦表示,产业环境变化加速,汰弱扶强戏码不断上演,企业创新布局多元发展,永无尽头。 国际大集团、国内一级大厂等最后猛然发现,关键的产品良率,经常取决于网印制程,这也是网印制程长年受关注,成为主要关键制程。

生技医疗产业前景佳,在AI、IoT、物联网、机器人等新兴科技创新运用下,近年光环更加耀眼。 物联技术带领智慧医疗发展,资料连结采用IoT技术,加上产品对人类具有深远影响,新的药品、医疗保健、农业、食品、环保、资源等产品,创造难以估计的经济价值,生产制造过程更衍生庞大商机,生物技术成为科技发展主流,各国无不倾全力发展。

40年来,东远以水牛精神自许,在创新的主轴下,亦步亦趋跟随国内外多元产业成长;进入工业4.0发展年代,制造业更注重生产效率、速度、灵活性,东远的网印设备协助客户掌握投放市场的时间,以高灵活性应对客户的多样化需求,并且制定弹性快速生产,好整以暇面对全球日益竞争时代来临

news
ATMALINE RR5060/S全自动卷对卷网印生产线

畅销产品

东远公司简介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家专业在全自动网版印刷机械及网印生产机械的制造商。 成立于西元1979年并超过40年的丝网印刷, 网版印刷, 网印机, 网版印刷机, 丝网印刷机, 卷对卷网版印刷机, 滚筒式印刷机制造经验, 东远总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

RR3250全自动卷对卷网印生产线

RR3250全自动卷对卷网印生产线

低张力控制卷送系统降低材料张力变形的影响,提高生产良率解决高精度薄膜高速印刷难题。

阅读更多
PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

PC68/SP全自动电路板塞孔防焊网印生产线

突破传统,三次印刷、烘烤,简化为三次印刷、一次烘烤,节省场地及成本、提高生产效能。

阅读更多
SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

SPS VTS SL71高速停歇滚筒式网印生产线

印速达业界最高4000转/小时,±0.03mm对位精度,全线连线控制,操作便捷安全。

阅读更多