東遠網印技術 搶生技醫療商機

東遠網印技術 搶生技醫療商機

2019/06/27 經濟日報

生技醫療是近年國際大廠爭相投資項目之一,在血醣試片、尿酸試片、膽固醇試片,以及三酸甘油脂、農藥等殘毒檢測,銀膠、碳墨、絕緣等主要印刷項目主要依賴網印技術。東遠精技推出多種半自動、全自動網印設備,獲得市場大量使用。

東遠積極創新研發,朝全方位產業耕耘,成功扭轉市場競爭的局面。董事長陳東欽帶領團隊,近年傾全力拓展前瞻性的網印相關應用,包括:生物科技、車載觸控、數位噴印、電路板薄板生產線等不同領域發展。

網印總體產值並非特別高,但應用範圍廣泛、重要性不容小觑。東遠成立40周年,其網印事業發展步調隨著產業的變動即時配合,適時提出最佳解決方案;雖經歷光電產業半世紀從蓬勃發展、創造輝煌紀錄,到回歸平淡,始終屹立不搖。

陳東欽表示,產業環境變化加速,汰弱扶強戲碼不斷上演,企業創新佈局多元發展,永無盡頭。國際大集團、國內一級大廠等最後猛然發現,關鍵的產品良率,經常取決於網印製程,這也是網印製程長年受關注,成為主要關鍵製程。

生技醫療產業前景佳,在AI、IoT、物聯網、機器人等新興科技創新運用下,近年光環更加耀眼。物聯技術帶領智慧醫療發展,資料連結採用IoT技術,加上產品對人類具有深遠影響,新的藥品、醫療保健、農業、食品、環保、資源等產品,創造難以估計的經濟價值,生產製造過程更衍生龐大商機,生物技術成為科技發展主流,各國無不傾全力發展。

40年來,東遠以水牛精神自許,在創新的主軸下,亦步亦趨跟隨國內外多元產業成長;進入工業4.0發展年代,製造業更注重生產效率、速度、靈活性,東遠的網印設備協助客戶掌握投放市場的時間,以高靈活性應對客戶的多樣化需求,並且制定彈性快速生產,好整以暇面對全球日益競爭時代來臨

news
ATMALINE RR5060/S全自動卷對卷網印生產線

 

暢銷產品

東遠公司簡介

東遠精技工業股份有限公司是Taiwan一家專業在全自動網版印刷機械及網印生產機械的製造商。 成立於西元1979年並超過40年的絲網印刷, 網版印刷, 網印機, 網版印刷機, 絲網印刷機, 捲對捲網版印刷機, 滾筒式印刷機製造經驗, 東遠總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

RR3250全自動卷對卷網印生產線

RR3250全自動卷對卷網印生產線

低張力控制卷送系統降低材料張力變形的影響,提高生產良率解決高精度薄膜高速印刷難題。

閱讀更多
PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

PC68/SP全自動電路板塞孔防焊網印生產線

突破傳統,三次印刷、烘烤,簡化為三次印刷、一次烘烤,節省場地及成本、提高生產效能。

閱讀更多
SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

SPS VTS SL71高速停歇滾筒式網印生產線

印速達業界最高4000轉/小時,±0.03mm對位精度,全線連線控制,操作便捷安全。

閱讀更多